منتديات ابن الجريح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مالك الاحزان
جريح نشيط
جريح نشيط
مالك الاحزان


ذكر
عدد الرسائل : 65
الموقع : تمير
العمل/الترفيه : اداوي جروحي بروحي
المزاج : على كيفك
تاريخ التسجيل : 14/11/2008

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ Empty
مُساهمةموضوع: ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^   ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 6:28 am


^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 6c78856b10


^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 575f90a6cf
المقادير :


دجاجه نخليها من العظم ونقطعها قطع طولية صغيرة نضع عليها خل / فلفل أسود / ثوم مفروم


نحركهم مع بعض ونغطي عليهم وتترك على الأقل ساعتين

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ D56a5da230

بصل جوانح / شرائح فلفل أخضر بارد / شرائح طماطم / خس مقطع ناعم / زيت زيتون


بطاطس مقلية / سندويش / شرائح جبنه / مايونيز / صوص الصويا / ملح


الطريقة :

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 0f6c836477

بعد ماتتتبلت شرائح الدجاج نضعها في طاوه على النار حتى يخرج ماؤها

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 7fa01929c3

بعد 10 دقايق نضيف شوية زيت زيتون ثم جوانح البصل ونحرك حتى يذبل قليلاً

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ D3e5e7c82b

نضيف شرائح الفلفل الأخضر ونحرك حتى تستوي جميع المقادير ونضبط الملح

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 5cafb6ea6c

أخيراً نضيف صوص الصويا ونحرك حتى تتجانس المقادير جيداً

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 76a9830224

وهنا بعد ماخلصت الحشوة نقطع السندويش وندهنه بالمايونيز ثم نضيف حشوة الدجاج

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ 8948bb864a

وبعدين شريحة جبن مقطوعه بالنصف أو للي يحبون الجبنه كثير نثني الشريحه ثم نضيف شرائح الطماطم والخس

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ Ea328c57f4

وتقدم الى جانب البطاطس المقلية بهذا الشكل

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ C9f91f4725

قبل التقديم نحطها بالميكرويف ثواني عشان تسخن و تسيح الجبنه

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ Fad8a55384

وبالعاااااااااافية
أرق تحيه


مالك الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن الجريح
جريح مميز
جريح مميز
ابن الجريح


ذكر
عدد الرسائل : 253
العمر : 30
الموقع : تمير
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : دايخ
الأوسمة : ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ Tamauz
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^   ^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 3:42 pm

شكرا ع الطبخة

لاهنت يالرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maziktt7658.ahlamontada.net
 
^~*¤© الكــ kudu ــودو اللــذيذ بالصووور ©¤*~^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الجريح :: (( الــمــنــتــديات الاجــتــمــاعــيــه )) :: ابن الجريح { مطبخ ابن الجريح }-
انتقل الى: